Categorie:
Condividi:
Juventus Stoccarda pagelle quotidiani sportivi Champions League 2024-2025
Tempo di lettura: < 1 minuto

PAGELLE JUVENTUS STOCCARDA QUOTIDIANI SPORTIVI - La Juventus subisce la sua prima sconfitta stagionale, perdendo 0-1 in casa contro lo Stoccarda. I tedeschi sfiorano il vantaggio già nel primo tempo con un palo colpito da Demirovic e una grande parata di Perin su un colpo di testa di Undav. A inizio ripresa, un gol di Undav viene annullato per un tocco di mano. Nel finale, Danilo provoca un rigore per un fallo su Rouault, venendo espulso per doppia ammonizione. Perin para il rigore di Millot, ma nel recupero, El Bilal Touré segna il gol decisivo, regalando allo Stoccarda i tre punti. Queste le pagelle assegnate ai giocatori di Thiago Motta dai maggiori quotidiani sportivi nazionali in merito alla sfida tra Juventus e Stoccarda di Champions League.