Serie C, Benevento - Juventus Next Gen 4-1: il tabellino

Redazione JN
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

BENEVENTO JUVENTUS NEXT GEN TABELLINO - La Juventus Next Gen vola in trasferta per sfidare il Benevento. La Juventus inizia bene la partita, passando in vantaggio al 22' con un tiro dalla distanza di Palumbo, ma il Benevento risponde subito pareggiando al 26' su rigore con Manconi. La squadra di casa ribalta il risultato nel primo tempo, segnando due gol in rapida successione con Simonetti al 38' e Lamesta al 40'. Nel secondo tempo, il Benevento allunga ulteriormente con Simonetti che sigla il 4-1 al 59'. La Juventus tenta una reazione, ma i tentativi di Guerra e Anghelé vengono neutralizzati, e il match si chiude con una netta vittoria del Benevento. Ecco il tabellino del match.

Serie C, il tabellino di Benevento Juventus Next Gen

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante, Prisco (29' st Agazzi), Mancini, Simonetti (35' st Tosca), Berra (cap.), Viscardi, Oukhadda, Perlingieri (16' st Starita), Talia, Lamesta (29' st Borello), Capellini. A disposizione: Manfredini, Lucarelli, Sena, Veltri, Meccariello, Lanini, Viviani, Carfora. Allenatore: Gaetano Auteri.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara, Afena-Gyan (1' st Anghelè), Comenencia, Cudrig (30' st Puczka), Palumbo, Scaglia Filippo (cap.), Gil Puche, Perotti (1' st Guerra), Peeters, Papadopoulos (15' st Macca), Semedo (15' st Da Graca). A disposizione: Scaglia Simone, Marcu, Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Citi, Owusu, Turco, Faticanti. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1 (Assistenti: Giacomo Bianchi di Pistoia, Daniele Sbardella di Belluno. IV Ufficiale: Domenico Castellone di Napoli).
Marcatori: 22' pt Palumbo (J), 27' pt Manconi (B), 37' pt Simonetti (B), 40' pt Lamesta (B), 14' st Simonetti (B)
Ammoniti: 25' pt Papadopoulos (J), 34' pt Afena-Gyan (J), 42' pt Prisco (B), 42' pt Perotti (J), 6' st Palumbo (J), 39' st Comenencia (J)