La MOVIOLA di Juventus - Monza: l'analisi delle decisioni arbitrali

Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS MONZA MOVIOLA SERIE A 2024- Live la MOVIOLA del match Juventus - Monza, valido per la giornata 38, nonché ultima, della Serie A 2024. Arbitra Mariasole Ferrieri Caputi: di seguito l'analisi delle sue decisioni.

Serie A: la MOVOLA di Juventus - Monza LIVE

Secondo tempo

Minuto 90+4’ - Fischia Ferrieri Caputi! Finisce qui Juventus Monza, l’ultima gara del campionato di entrambe se la aggiudicano i bianconeri per 2-0.

Minuto 90+5’ - L’arbitro, dopo essere stato chiamato al Var, non ha assegnato il calcio di rigore al Monza. Anzi, è stato fischiato un fallo per un controllo con il braccio da parte di Pessina.

Minuto 90+3’ - Check per un possibile calcio di rigore a favore del Monza. Weah non colpisce il pallone, anzi con il ginocchio va ad ostacolare Dani Mota. Controllato anche un possibile tocco di Braccio di Pessina

Minuto 90’ - L’arbitro dichiara ora 4 minuti di recupero

Espulsione Monza

Minuto 89’ - Ad un solo minuto dal novantesimo è stato espulso Zerbin per un fallo su Alcaraz

Sostituzione Juventus

Minuto 86’ - Mentre Alex Sandro fa il giro di campo, Montero cambia ancora. Esce Yildiz, entra Miretti

Minuto 83’ - Partita molto equilibrata, nonostante il 2-0 della Juventus. Pochi interventi e pochi episodi dubbi

Ammonizione Monza

Minuto 67’ - Ancora un cartellino giallo, stavolta per il Monza. Lo prende Zerbin per aver fermato Danilo

Minuto 65’ - Palladino cambia ancora. Entra Zerbin, esce Birindelli

Ammonizione Juventus

Minuto 62’ - Yildiz viene ammonito per una trattenuta su Izzo

Minuto 45’ - Arrivano i primi cambi anche per il Monza. Escono Colpani e Gagliardini, entrano Duric e Bondo

Minuto 46’ - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Perin, che lascia spazio a Pinsoglio

Minuto 45’ - Fischia l’arbitro, inizia il secondo tempo di Juventus- Monza

Primo tempo

Minuto 45’ - Fischia Ferrieri Caputo, finisce il primo tempo di Juventus Monza. I bianconeri sono in vantaggio di 2-0.

Minuto 38’ - Prima ammonizione della gara, la prende Carboni che entra in ritardo su Alex Sandro

GOAL JUVENTUS

Minuto 28’ - A meno di due minuti di distanza dal primo, arriva il secondo goal della Juventus! Si pensava all’autogoal, ma in realtà l’ultimo tocco è di Alex Sandro. 2-0 allo Stadium

Minuto 26 - GOAL JUVENTUS. E’ Chiesa a mettere dentro la prima palla della gara. Tutto regolare, si riparte dall’1-0 allo Stadium

Minuto 12’ - Alex Sandro ferma Colpani, ma l’arbitro fa correre

Minuto 8 - Colpani viene spostato da Fagioli mentre si stava dirigendo in area di rigore. L’arbitro fischia la punizione, anche se il bianconero non era d’accordo

Minuto 1' - Fischia Ferrieri Caputi, inizia la gara tra Juventus e Monza allo Stadium!