Juventus-Monza 2-0: Chiesa e Alex Sandro per la festa della Juve

Alex Sandro esulta per il gol al Monza e saluta l'Allianz

JUVENTUS MONZA SERIE A 2024- La Juventus chiude la stagione 2024 con la sfida al Monza, in casa, all'Allianz Stadium. Ecco la cronaca del match della Serie A 2024.

Juventus - Monza , la cronaca della sfida della Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce 2-0 e si prepara la festa con la Coppa Italia!

Difficile review per l'arbitro Ferreri Caputi. Tocco di Weah su Mota, punibile con il rigore. Ma, a inizio azione, Pessina ruba palla a Nicolussi con la mano. Tutto vanificato e niente di fatto.

Minuto 90+2. Palo anche di Miretti. Palla recuperata a Izzo al limite dell'area e destro. Palo pieno. Terzo legno della Juve.

Cala il ritmo, la Juventus controlla e Alex Sandro si gode il saluto della folla con il consueto giro di campo.

Occasione Monza , Djuric

Minuto 75. Cross dalla sinistra del Monza, con Djuric che sovrasta il neoentrato Djalo. Colpo di testa forte dell'attaccante brianzolo, ma Pinsoglio respinge bene.

Sulla respinta Kyriakopoulos calcia da fuori, alta di poco.

Fuori Alex Sandro, standing ovation per il brasiliano

Minuto 72. Passerella per Alex Sandro, che lascia il campo a Djalo, al debutto. Lo straniero con più presenze nella Juventus insieme a Nedved saluta l'Allianz in lacrime, mentre il pubblico gli tributa un'ovazione.

Occasione Juventus , Yildiz

Minuto 70. Bell'uscita della Juve con Fagioli e Milik, che servono Yildiz all'altezza della linea mediana. Corre il turco, fino a entrare in area dove, da sinistra, scarica un diagonale respinto di pugno da Sorrentino.

Occasionissima Juventus : Chiesa

Minuto 60. Grandissimo lavoro della Juventus. Chiesa riceve palla al limite da Yildiz, serve Fagioli ai 20 metri e scatta in area. Lob del centrocampista per Chiesa, che stoppa (non benissimo) e calcia. Gran parata in uscita di Sorrentino, ma azione spettacolare dei bianconeri.

Incrocio dei pali di Chiesa

Minuto 53. Ripartenza rapida della Juventus, con Yildiz, a sinistra. Il giovane turco serve Chiesa al limite e il 7, spostato alla sinistra del limite dell'area, calcia a giro forte, di destro, verso il secondo palo. Incrocio dei pali esterno e palla fuori.

Gran parata di Pinsoglio

Minuto 51. Pinsoglio, idolo dei tifosi di casa, già omaggiato a ogni palla toccata, si guadagna l'ovazione dell'Allianz. Doppia conclusione del Monza, con Birindelli che dopo una deviazione calcia forte di mancino. Pinsoglio recupera posizione e si tuffa da destra a sinistra, respingendo proprio sulla linea. Gran parata.

Primo Tempo

GOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! ALEX SANDRO!!!

Minuto 28. Corner dalla destra per la Juventus. Cross di Fagioli e deviazione sul primo palo di Alex Sandro, che trova il primo palo e il gol. Firmando una favola. Gol nel giorno dell'addio.

GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! CHIESA!!!

Minuto 26. Altro gran lavoro di Milik, che protegge palla e serve Chiesa. Il 7 prova a sfondare con un tunnel, ma viene bloccato. Caparbio recupera palla, entra in area sul lato corto sinistro dell'attacco bianconero, punta il fondo e trova il gol di mancino a incrociare. 1-0.

Occasione Juventus , Milik-Chiesa-Yildiz

Minuto 24. La Juve è alta in pressione e recupera palla a centrocampo, poi smistata centralmente a Milik al limite. Sponda per Chiesa, che prova a sfondare e poi serve Yildiz in area. Izzo salva ancora.

Occasione Juventus , Milik

Minuto 23. Bel lavoro sulla destra di Weah, che cross teso per Milik. L'attaccante anticipa Izzo e prova a deviare in porta. Il difensore riesce smorzare la deviazione del polacco a pochi centimetri dal gol.

Occasione Juventus, Fagioli

Minuto 18. Il Monza prova a uscire palleggiando e Iling intercetta la palla a centrocampo. Serve centralmente Fagioli, che punta la porta e non trova opposizione. Dopo aver osservato la posizione dei compagni, Fagioli calcia di interno verso il palo alla destra di Sorrentino. Parta alta della traversa.

Occasione Monza

Minuto 9. Punizione dalla destra del fronte di attacco per il Monza. Zona trequarti. Sinistro forte e teso di Colpani, leggerissima deviazione di D'Ambrosio in mischia e Perin che si supera respingendo con un grande riflesso. Sulla mischia successiva il Monza calcia due volte da dentro l'area, ma le conclusioni sono respinte.