Serie A, Juventus - Salernitana 1-1: un solo punto per gli uomini di Allegri

- di
Redazione JN
Condividi:
Tempo di lettura: 4 minuti

JUVENTUS SALERNITANA SERIE A CRONACA TABELLINO - Scendono in campo alle 18.00 di questa domenica 12 maggio 2024 Juventus e Salernitana per la 37esima giornata della Serie A 2023/2024. Una gara importantissima per i bianconeri, che dovranno riuscire a blindare in modo definitivo la qualificazione in Champions League, di fronte ai campani ormai matematicamente retrocessi. Segui su JuNews la cronaca live e il tabellino della gara!

La cronaca di Juventus - Salernitana

Secondo tempo

Minuto 90+6’ - Fischia tre volte l’arbitro, finisce qui Juventus - Salernitana. Gli uomini di allegri riescono a strappare solo un pareggio all’ultimo respiro.

Minuto 90+5’ - Miretti fa tremare ancora una volta la Salernitana con un tiro da fuori area che ha sfiorato la vittoria

GOAL JUVENTUS

Minuto 90+2’ GOAL JUVENTUS! Rabiot si allunga in spaccata con il sinistro e spedisce la palla in porta

Minuti 87’ - Grande occasione per Miretti che prende la traversa Il numero 20 prende palla, cerca lo spazio e calcia benissimo in porta e fa tremare la traversa. Salernitana fortunata per la seconda volta in questa partita.

Minuto 82’ - Occasione per Yildiz che prova un tiro ingannando l’avversario, ma il portiere della Salernitana riesce a bloccare la palla centrale

Minuto 80’ - Fiorillo spedisce in calcio d’angolo il tiro di Milik

SOSTITUZIONE JUVENTUS

Minuto 75’ - Entrano Milik ed Yildiz, escono Vlahovic e Rugani

SOSTITUZIONE SALERNITANA

Minuto 72’ - Esce Ikwuemesi, entra Kastanos

Minuto 71’ - Ci prova la Juventus per cercare il goal del pareggio. La palla di Cambiaso taglia tutta l’area di rigore ma non ci arrivano né Vlahovic né Bremer

AMMONIZIONE SALERNITANA

Minuto 68’ - Ammonito anche Zanoli per un fallo in ritardo su Chiesa.

Minuto 64’ - Esce Vignato, entra Legowski

Minuto 61’ - Chiesa ci prova ancora con un cross in area in direzione di Vlahovic. C’era Cambiaso invece, che avrebbe potuto spedire la palla in porta, ma c’è Pirola a deviare

OCCASIONE JUVENTUS

Minuto 58’ - Vlahovic si divora il goal del pareggio. L’azione fulminante di Chiesa, che accelera, fa partite l’azione di contropiede della Juventus con il numero 9 che davanti la porta spedisce fuori

Minuto 56’ - Nonostante il punteggio, continua ad attaccare la Salernitana. La Juventus rischia ancora una volta sulla punizione dei campani che finisce sulla testa di Fazio

Minuto 53’ - Finisce il check, nessun calcio di rigore assegnato

Minuto 52 - Trema ancora la Juventus. Vagnato rimane a terra dopo un pestone di Gatti ed il gioco si ferma anche per un check per un possibile rigore per la Salernitana per un presunto fallo di mano di Rabiot

Minuti 45’ - Decide di cambiare subito Allegri. Entrano Chiesa, Iling-Junior e Miretti, escono Kostic, McKennie, Kean

Minuto 45’ - Fidchia l’arbitro ricomincia il secondo tempo di Juventus Salernitana

Primo tempo

Minuto 45+4' - Fischia due volte l'arbitro, finisce il primo tempo di Juventus - Salernitana, con i bianconeri sotto di un goal

Minuto 45' - L'arbitro dichiara ora 4 minuti di recupero

Minuto 42' - Ancora una scossa della Juventus, stavolta di Cambiaso da fuori area. La palla gira bene, ma finisce comunque troppo larga alla destra di Fiorillo

Minuto 37' - Ora è la Salernitana ad accendersi, con una grande occasione per Ikwuemesi. Il numero 22 aggancia un pallone e poi si dirige verso la porta, fermato da Szczesny in maniera rischiosa. Non c'è calcio di rigore, ma comunque il giocatore della Salernitana rimane a terra

Minuto 34' - Bremer fa riaccendere lo Stadium con un missile da fuori area. Purtroppo il tiro finisce alto per il marcatore della gara contro la Roma

Minuto 31' - Grande salvataggio di Szczesny su Sambia da calcio di punizione.

Minuto 26' - GOAL SALERNITANA. I campani vanno in vantaggio grazie al corner tirato perfettamente sulla testa di Pierozzi che riesce a colpire e spedire la palla alle spalle di Szczesny. 0-1 allo Stadium.

AMMONIZIONE JUVENTUS

Minuto 24' - Un altro cartellino giallo, sempre per la Juventus. Stavolta è Rabiot a causare un fallo duro intervenendo in scivolata su Ikwuemesi . L'arbitro ammonisce il Freancese

Minuto 21' - Primo cartellino giallo della gara, lo prende Vlahovic, per uno scontro con Coulibaly. L'arbitro fischia fallo ed ammonisce il numero 9 bianconero

Minuto 20' - Ora la Juventus alza i ritmi e cerca di tenere il pallino del gioco

Minuto 15' - La Juventus prova a tenersi in attacco dopo il calcio d'angolo, poi c'è sempre Bremer ad evitare la ripartenza della Salernitana

Minuto 11' - Gioco fermo per un problema tecnico dell'arbitro, che non riesce a comunicare con l'auricolare con il Var

Minuto 7 - Primo squillo della Juventus, ci prova con Cambiaso che recupera e serve Vlahovic. Il serbo da fuori area fa vibrare la traversa. La palla colpisce il palo, poi rimbalza a terra e si allontana

Minuto 5' - La Salernitana parte subito forte con Pierozzi che tenta di calciare in porta ma c'è Szczesny.

Minuto 2' - Primo tiro di Vlahovic da fuori area, viene murato

Minuto 1' - Fischia l'arbitro, inizia ora la gara all'Allianz Stadium tra Juventus e Salernitana!

Il tabellino della gara

Juventus: Szczesny; Gatti, Bremer, (75’ Yildiz); Cambiaso, McKennie(45’ Miretti), Locatelli, Rabiot (C), Kostic(45’ Iling Junior); Kean(45’ Chiesa), Vlahovic(75’ Milik). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiesa, Milik, Yildiz, Iling-Junior, Miretti, Alcaraz, Djaló, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri.

Salernitana: Fiorillo; Pierozzi, Fazio (C), Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Zanoli; Tchaouna, Vignato(64’ Legowski); Ikwuemesi(72’ Kastanos). A disposizione: Costil, Salvati, Pasalidis, Simy, Weissman, Kastanos, Pellegrino, Sfait, Ferrari, Di Vico, Legowski. Allenatore: Colantuono.