Categorie:
Condividi:
Juventus Women Fiorentina Serie A Femminile 2024-2025
Tempo di lettura: < 1 minuto

JUVENTUS WOMEN FIORENTINA TABELLINO - La Juventus Women infligge alla Fiorentina lo stesso risultato che le toscane hanno inflitto alla Sampdoria la scorsa giornata e vola prima in classifica, questa volta in solitaria. Con la vittoria per 4-0 sulla Fiorentina le bianconere continuano il loro cammino in Serie A Femminile a punteggio pieno. La Juventus inizia la partita con grande intensità e sfiora subito il vantaggio con Vangsgaard, il cui tiro colpisce il palo. Nonostante la Fiorentina risponda con alcune incursioni pericolose, è la Juventus a sbloccare il match al 39' con Caruso, su schema da calcio piazzato. Nel secondo tempo, le bianconere dominano: Vangsgaard raddoppia con un tiro sotto l'incrocio, Krumbiegel segna il terzo gol e, nel finale, Rosucci chiude i conti con il 4-0. La Fiorentina tenta di reagire, ma senza successo. La Juventus conclude la serata con una vittoria netta e convincente. Ecco il tabellino del match.

Il tabellino di Juventus Women Fiorentina

Juventus: Peyraud-Magnin, Kullberg, Schatzer, Cantore (15’ st Bennison), Bonansea (25’ st Lehmann), Vangsgaard, Thomas (37’ st Bragonzi), Cascarino, Caruso (C) (25’ st Rosucci), Bergamaschi, Lenzini. A disposizione: Capelletti, Proulx, Gama, Girelli, Beccari, Pelgander, Calligaris. Allenatore: Massimiliano Canzi.

Fiorentina: Fiskerstrand, Bonfantini (37’ st Breitner), Janogy, Catena (28’ st Longo), Georgieva (37’ st Pastrenge), Erzen (18’ st Toniolo), Snerle (28’ st Johannsdottir), Severini, Færge, Filangeri, Boquete Giadans (C). A disposizione: Durante, Bettineschi, Tomassoni, Zaghini, Mailia, Bettineschi. Allenatore: Sebastian De La Fuente.

Arbitro: Madonia; Assistenti: Merciari - Tagliaferri
Marcatrici: 39’ pt Caruso, 10’ st Vangsgaard, 22’ st Krumbiegel, 43’ st Rosucci
Ammonite: 36’ pt Severini (F), 38’ pt Filangeri (F)